Сеем на пашне и на дороге

Снежана Егорова
Сеем на пашне и на дороге
Радости все и конечно тревоги.
Дождь поливает и солнышко греет
Но,прорастет то,что выжить сумеет.
Много работы и тяжкий труд
Семя созреет и там,да и тут,
И те,и другие нужны семена
Чтобы настали любви времена.
Пр-в:
Ветер,ветер,ветер перемен
Состоит из фальши и измен.
Когда поменяет свой маршрут
Вновь любовь и благодать придут.
Снова станет солнечным рассвет
В душах светить будет Божий свет.
Будет счастлив,кто тропу найдет
Сам спасется и других спасет.

Крепче становимся в тяжкие годы
Перенося все печали,невзгоды.
Искренне рады победам своим
Счастье разрушить уже не дадим.
В эти минуты гордимся собой
Вера с надеждой вернется домой.
Только любовь хрупкий мир сохранит
И навсегда станет словно гранит.
Пр-в:
Ветер,ветер,ветер перемен
Состоит из фальши и измен.
Когда поменяет свой маршрут
Вновь любовь и благодать придут.
Снова станет солнечным рассвет
В душах светить будет Божий свет.
Будет счастлив,кто тропу найдет
Сам спасется и других спасет.

27.07.2019г. 17.20