я ревную тебя к дождю

Рэйнни
..я ревную тебя к дождю,
он сейчас к тебе ближе,
я привычно тебя уже жду,
ты это сердцем слышишь.
..я ревную тебя к городам,
в которых опять ты проездом,
ты мудрый не по годам,
привычны уже все эти отъезды.
..я ревную тебя к тишине,
в которой сейчас ты сам,
да, знаю, что думаешь обо мне,
любовь идет по пятам.
..я ревную тебя ко всему,
что сейчас просто ближе к тебе,
я по-прежнему тебя жду,
ожидание в каждом прожитом дне.

910260..r