Побудем вдвоём

Гуля Золотова -Пагава
Нам с тобою не нужно
Ни подруг, ни друзей,
Всех их вместе отправим
На фиг, к чёрту, в музей.
Нам лишь вместе с тобою
Милый так хорошо,
Расскажи мне любимый:
Что ты хочешь ещё?

Расскажи ка любимый
Мне ещё раз про мать,
Очень хочется милый,
Мне её больше знать,
Очень хочется милый,
Руки к ней протянуть,
И как мамочке рОдной,
Улыбнуться чуть - чуть.

01\10\1997 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА