я когда нибудь в осень

Юрий Саев
Я когда нибудь в осень, вдруг тебе позвоню
Я когда нибудь может, на свиданье осмелюсь
Я когда нибудь может, расскажу, что люблю
Просто-здравствуй, скажу, ни на что не надеясь.
Нас кружило листвой,заметали метели
Мы к друг-другу пробиться, не могли столько лет
Мы по жизни с тобой параллельно летели
Мотыльками в ночи, лишь на свой только свет
Сколько нужно прожить и не знать, что мы рядом
 И не знать, что запущен механизм на любовь
Где то нужно пройти, что бы встретиться взглядом
Что бы годы спустя, вдруг увидеться вновь.
Но однажды вдруг, в осень, мы с тобой повстречались
На просторах сети, в городской суете
Жаль, что жизни пути, параллельно промчались
В бесконечных исканиях и маете
Мы нашлись,наконец то, такое везенье
Растворились мгновенно в сиропе любви
Мы  с тобою вдвоём, ну а третий-сомненья
Что же дальше-то будет, ведь мы не одни
Мы горим от любви-нам нельзя друг без друга
Мы не можем оставить, тех кто с нами сейчас
Мы пытаемся выйти из порочного круга
Ожидаем паром, тот что вывезет нас
Наша встреча и счастье и любовная  мука
Нам не жить друг без друга, но и вместе нельзя
Мы не сможем принять, слово злое-разлука
Мы идём, как по льду, чуть касаясь скользя!
И уже за окном наша осень вторая
Что однажды смогла пересечь параллель
Мы с тобою живём, друг от друга сгорая
И захлопнуть пытаемся в прошлое дверь
Так бы было всегда, но случится однажды
Я осенней порой вдруг тебе позвоню
И скажу, что не в силах, терять тебя дважды
Я к тебе навсегда, потому, что люблю....