Композитору

Наталья Шапырина
В твоих глазах нет мира, злоба и насмешки,
Ты не даёшь любви тебе и мне,
Идёшь за мной, пьешь пиво и грызешь орешки.

Красиво спел, красиво обломив, увлек и сразу же оставил.
Хотел узнать меня не полюбив.
Тогда, у церкви Бог не зря меня к тебе направил.
Сказал мне тихо: " Этот будет твой'.
Ну хорошо, - ответила доверив.
Меня за прошлое прости,
Душа подскажет и откроет двери.