долгий

Бохан Владислав
Ваш долгий путь назад проебан еще не начавшись,
ваши новые таланты, лишь ньюскульные дауны,
это рэп батл, нет братка, реклама за пятихатку,
на костях андерграунда, значит снова будут хавать,

В долгий путь, но пути неисповедимы,
я не агресивный, но стиль будто хиросима
буду резать сильно, словно кирасиры,
Я кидаю зигу за россию только в мокасинах 

Ты создаешь вокруг шум, но ниже этих каст
Я подаю надежды а вам бог подаст,
Сплошные симулякры, оригинала не бывало
Вы не копии копий, вы фракталы фракталов