Я дышу лишь тобою, милый...

Алина Ромашкина
Я дышу лишь тобою, милый,
И живу только мыслью о нас.
Мне с тобой быть необходимо,
Видеть блеск твоих дивных глаз.
Без тебя - я не я теперь даже,
Нужен ты мне один, дорогой.
Жизнь прожить вдвоём, вместе нашу,
Я желаю, любимый, родной...