Лето струны настроило вновь...

Куклина Татьяна
Виртуальный   м и р   ровными  сотами
жизнь  укрыл...  словно  сеть-западня...
                Только  манит  ещё  горизонтами
                тёплый  ветер  в  родные   п о л я.

Слышу  звуки  звенящие  чудные...
Лето  струны  настроило  вновь
                на  поступки  порой  безрассудные,
                где  в  эмоциях  скрыта   л ю б о в ь.

Л е т о   льёт  водопады  романтики,
жарким  солнцем  прогрета  земля,
                и  нет  лучше  места  в  галактике,
                там  где  любят  и  верят  в  тебя.