Годовщина

Мадина Носкова
Сегодня в этот зимний день,
Амур играл со стрелою своей,
И вот спустя минуток пять
Амур вдруг перестал играть.
Он выпустил свою стрелу
Теперь уже на мужа и жену.
И вместе вы уже тринадцать лет,
А лучше вас на этом свете нет!
Тринадцать лет не маленькая дата,
Чтобы любить бандюгу папу,
И чтоб в глаза её всю жизнь смотреть.
И что судьба в подарок принесла меня!
Горда, упряма вся в отца!
И что красива стала как твоя жена!
Спасибо вам мои родные,
Что сердцу моему вы жизни подарили!