Помешаны на Я...

Соколов Дмитрий Михайлович
Мой мир такой же как у Вас,
Но восприятие шире...
Я не скажу про всех сейчас,
Нас слишком много в мире.

И все с душою вроде,
И в каждом разум есть,
Но как-то криво в исходе,
Вам нужно выбить спесь!

Чуть меньше внимания себе,
Пусть все помешаны на "Я",
Поменьше информации во вне,
Побольше смысла вложить в себя.

Мне не учить,  а лишь напоминать,
Все знают,  не желают вспоминать.
Пусть все помешаны на "Я",
Хоть понимают, так же,  так нельзя.