Пурга рассвирепела

Гуля Золотова -Пагава
Нагоняет ветер тучи,
А мороз всё круче, круче,
Воет вьюга всем назло,
Только мне лишь повезло.

Не боюсь я и бурана,
Не боюсь и урагана,
Вьюги злой я не боюсь,
Стоя у окна смеюсь.

До чего ж это красиво,
Вьются, кружатся, ну диво,
Бьются в окна и кружат,
Выйти мне во двор велят.

Тут пурга рассвирепела,
Засвистела, заскрипела:
Ты уж дома не сиди!
А иди гулять! Иди!

Повалю тебя я разом,
Даже не моргнёшь ты глазом,
Только я в окно дивлюсь,
И смеюсь себе, смеюсь..

29\12\2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА