Бессмертный полк Вова Вовыч

Карен Давидянц
http://stihi.ru/2015/05/11/2480

Здорово, спасибо, дружище!!!

Удачный образ - монолог от фото,
как весть от павших, всех, которые сейчас
живут в обителях, как вечной славы сотах,
чью память свято чтить - нам СОВЕСТИ НАКАЗ!

Я бы создал специальную рубрику, помимо гражданской лирики, посвященную всем войнам, отдавшим жизнь за Отечество, начиная от Святой Руси до наших дней, всех, "положивших душу свою за други своя" по любви и законам чести и воинского долга и назвал бы ее, возможно - "ИХ ПОДВИГ СВЯТ И ПАМЯТЬ ИХ СВЯЩЕННА!"

Им всем бессмертие даровано Творцом,
ведь каждый павший с честью выполнил свой долг.
Там каждый воин знает каждого в лицо
и братство их в любви и есть БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!