Я в свечах сгорела

Ёнас Пакальнишкис
                Вы меня целуете,
                Вы уже не шутите,
                Значит уже любите,
                Я сгораю вся.

                Как всё романтично,
                Две свечи горят,
                Водочки мне в рюмочку,
                Льёте мне опять.

                А затем и музыка,
                Как звучит она,
                Вы меня за талию,
                Я обмякла вся.

                Ночка пролетела,
                В сказке я была,
                Я в свечах сгорела,
                И живу одна.