Татьяне 15. 05. 19

Вольдемар Митрофанов
С Днем рождения Таня тебя!
Поздравление шлю из Кургана,
Посмотрела Китай,что б не зря
И поездка прошла без изъяна!

Я желаю здоровья тебе,
Счастья в жизни Танюша желаю!
Что б сыночки поздравили все,
Они любят тебя,точно знаю!

Ещё раз с Днем рождения тебя!
А экскурсия шла,как по маслу,
Пролетели,как птицы года,
Но как раньше ты так же прекрасна!