Ты одела платье своё белое

Артур Фрайман
Ты одела платье своё белое
Заплела,как девушка косу,
И предстала женщиною зрелою
С девичьей смешинкой на носу.

По ланитам расплескались ямочки
Так же чёрен цвет твоих бровей,
Вспомним всё и посидим на лавочке
Совсем рядом с юностью своей.

Пусть погода ветрится и хмурится
Но она не сможет помешать,
По сиреневой пройти нам улице
Где пришлось нам счастье повстречать.


Фото из Интернета.