Курортное

Ната Володина
Тихо от ветра шелестом пели пальмы, фоновым лаунжем рядом шуршали волны,
Прятали люди тайны в конверты спален и отправляли их облакам безмолвным.

Тайны с утра томились в лазурной неге, чтобы простым желаньем вернуться ночью.
Жизнь на курорте текла по законам рэгги: лёгкий мотив да история в пару строчек.

И соблюсти бы нам первородность жанра - милый роман, не выросший до романса,
Только звучишь ты во мне с рок-н-ролльным жаром, бьёшь в барабан, рвёшь струны, терзаешь басом.

Мэтр поднимает так стадионы – звуком. Залы рыдают от взятого им аккорда.
В этом надрыв и мощь, красота и мука, сплетенье зависимости и свободы.

Я привыкаю к частой сердечной дрожи,
Не говорю «люблю», понимая, если
Ты мне рефреном- «да, да! я тоже»
- Станем мы в тот же миг заурядной песней.