хочу тебя изучать

Рэйнни
_хочу тебя изучать
по частичкам, атомам, пылинкам,
хочу все о тебе знать,
как и ты обо мне, .....,
_хочу тебя медленно узнавать,
чтобы стать более ближе,
самое важное - не терять
счастье, которое любит "тише".
_хочу тебя больше не отпускать
никогда, ни к кому и просто,
чтобы заново создавать
тот любви затонувший остров.

910260..r