Нет безнадежности

Алекс Гросс
                От  27. 07. 2019  года .



     Нет  безысходности , нет  безнадеги
              Наших  десятков  путей .
   Все  мы  несемся  по  звездной  дороге ,
            Двигаясь  только  быстрей .

       Сотни  узлов  заплетаются  сетью ,
                Требуя  новых  идей .
       Тысячи  судеб  сливаются  в  море
               Из  миллионов  людей .

      Что  -  то  привычное  станет  иначе ,
                Будем  другими  и  мы .
      Шалью  зеленою  ярко  охвачен  мир
                После  долгой  зимы .

      Вихрь  событий  спиралью  закручен
               Четками  -  дней  мудреца .
        Дух  бытия  до  конца  не  изучен
               Нитью  судьбы   у   Творца .