мы в церкви с тобой не венчались

Анна Фадеева 7
Мы в церкви с тобой не венчались
И свадьба была не у нас,
Мы просто с тобой повстречались
Всего лишь единственный раз.

Меня ты коснулся рукою
И взгляд натолкнулся на взгляд.
Удар был, как током, не скрою
Он тело пронзил, как разряд.

Исчезла земля под ногами
И звезды упали с небес.
Весь мир покачнулся и замер,
Весь мир, что вокруг был исчез.

Что делать теперь мне с собою?
Так жаль, что в назначеный час,
Ты в церкви стоял не со мною,
И свадьба была не у нас.