Сорок три

Александр Сергунин
                В С-Петербурге  один из самых
                дорогостоящих стадионов  в мире.


Есть тема жгучая для барда 
Про сорок три аж миллиарда,

Да, сорок три, мой милый бард, 
А не один лишь миллиард, 
Там на стадион рекой текут,
Неся для Питера уют.
Зачем стране такой кураж,
Когда нам пенсионный стаж
Поднять грозят до ста годов?
Голодных сколько будет ртов?