Обыденное

Тристана Арле
Навеяно Андреем
Начало здесь:
http://www.stihi.ru/2018/01/16/3985
Спасибо!

А в жизни всё давно не хэппи-энд:
Но ей привычно - прятаться за гримом.
Одежда стильна, носит яркий бренд,
Доказывая миру: "Я же прима!"
И вроде бы и дом - сплошной "о'кей".
Работа есть, мужчины ждут свиданий,
Но в каждодневной суете сует
Всё чаще говорит: "Я так устала.."
Ей хочется простого: стол накрыть,
К обеду сына ждать, на ужин - мужа.
Семьёй поехать в Сочи или Крым.
И оперу "Кармен" вдвоём послушать.
И чтобы ночью - тёплое плечо,
В которое уткнуться можно носом.
И чтобы говорить о том, о сём.
/Пусть и о том, кто дом пропылесосит./
Вот так живёт - шикарна как всегда.
Проблемы за красивой маской прячет.
А по ночам, снимая всё с себя,
Становится собой и тихо плачет.