Бывает, грусть-тоска накатит...

Вероника Фабиан
Экспромт на стих Александра Шелехина
http://www.stihi.ru/2014/08/10/8194
За горизонт, за облака
*********************************

Бывает, грусть-тоска накатит,
И безо всяких там причин...
И не разъять ее объятий...
У женщин это, у мужчин...

А ты копаешься в себе:
Ну, где собака-то зарыта?
И мысли кружат в голове...
Всё ими только и забито...

И не успеешь оглянуться,
Как депрессняк на пьедестале.
Способен им ты захлебнуться.
Накрыло полностью цунами...

*********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*********************************