Неутолённая любовь

Юрий Кефиров
Причина всех противоречий:
Неутолённая любовь!
А разность взглядов и наречий,
В семье,
Не сокрушит основ...

Моя семья: Пегас и Лира.
Жаль:
Остры зубы, нет овса!
И хоть строкой шуршит Стихира,
У Лиры не звенит струна.

И без овса, не бьёт копытом,
А в стойле -
Топчется Пегас.
И над пустым парит корытом,
У Лиры - струн иконостас!

Молюсь пред ним.
Он - не прощает!
Неутолённая любовь...
Противоречия стенают:
Не вдохновляет стойла кров!