Клуб Стихотворный бегемот

Олег Марьин
Анаграммы.

сет хитов, богемный рот -
стихотворный бегемот!

***

воет, стих богемный рот -
стихотворный бегемот!

***

своет хит богемный рот -
стихотворный бегемот!

***

воет стих богемный рот -
стихотворный бегемот!

***

тихо. свет, богемный рот -
стихотворный бегемот!