5. Ах, сколько в океане капель...

Евгений Помыткин
Ах, сколько в океане капель
Подобно людям в давке жмутся,
Всё вырываясь на поверхность
Чтоб к свету солнца прикоснуться.

То собираются в цунами
Что-бы пройти как можно дальше,
Но океан не отпускает,
Зовёт назад без тени фальши

И капли снова возвращаясь
На глубину обычной жизни
Сплотившись в силу превращаясь
Сливаясь, в вековом единстве.

27.07.2019.17:05...JJ...