Русь моя Златоглавая

Ирина Гончарова 6
Русь моя Златоглавая
Перезвонная Православная
Ты бескрайняя и безбрежная
И зимою своею ты снежная.
И морозом бываешь лютая
А глаза у тебя незабудкины
Сердцем Русь моя ты ромашковая
И гордишься холщёвой рубашкою.
И простоя ты но и гордая
Не даёшься в объятия ворога
Бережёшь ты честь и судьбу свою
Веру, жизнь свою Православную.
И жива в тебе до сих пор Любовь
Материнская гордость многих веков
Сыновья твои с честью знаются
Богатырской силушкой наделяются.
Что б стоять за тебя за родимую
Земля Матушка за Единую
Я горжусь тобой моя Родина
Преклонюсь пред силой Народною
Что дарует нам волю и размах
И несём любовь эту мы в сердцах.