В чём моя вина?

Надежда Немальцева
Налью себе бокал вина
И выпью весь его до дна.
Я погружаюсь в мир свой грёз,
Где была счастлива всерьёз.

Я до сих пор ищу твой взор
Любви затейливый узор...
Любовь живёт в моей груди,
Но жаль,что не сошлись пути.

Одна давно я не с тобой,
За что наказана судьбой?
И почему ты не со мной?
Живёшь теперь совсем с другой.

Налью себе бокал вина,
Не знаю в чём моя вина?
В свои я думы погружусь,
Я жду тебя,но не дождусь.