наш город

Лесия Сладкова
Привет, а я скоро покину наш город,
где каждая улица дышит тобой.
Буду жить там, где чуть-чуть одиноко
и моё сердце узнает покой.


Ещё не уехав - уже задыхаюсь.
Мне больно столицу мою отпускать!
Забавно, а помнишь, что в свой день рождения,
Тебя я, точь в точь, не хотела терять. .


«Ты теперь не моё», читаю на стенах.
И фоткам твоим я так же твержу.
Уеду! Уеду. Конец ведь терпению!
А в культурной столице про всё напишу..


О том, как скучаю по «Охотному ряду»,
О том, как хочу по Арбату гулять.
О том, что безумно хочу возвращаться
И, конечно, тебя не терять.


ЛЛБ56