Разговор с Небесным

Нория
- Плазмоид, тот, что видела ты с сыном,
Из Шамбалы был Ангельским посыльным.
Он метил лбы людей для Миссий их.
Тебе досталось записать Господний стих,
Событья переходных этих лет.
- А Перехода что ж всё нет и нет?
- Но Переход – в сознаниях людей,
И он не происходит в один день.