трт 314. А вода поднялась к небесам...

Елена Зернова
А вода поднялась к небесам.
Это дождь по равнине блуждает
И осенней душе досаждает,
И мешает внимать голосам
В никуда уходящего лета
По дороге нездешней судьбы.
И камней обнажённые лбы
Ловят мокрую капельку света.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)