Стоматолог

Виктор Четвериков
          Виктор Четвериков
      Посвящается моей внучке

Не спорю, разные врачи важны,
Но всех врачей важнее стоматолог.
Зубную боль все испытать должны,
Ведь век зубов совсем недолог!

Без Вас нам просто некуда деваться,
И это, право, ведь совсем не лесть!
Вы, подарили нам, возможность есть,
Есть – значит жить и размножаться.

Ну как тут не склониться перед Вами,
А лучше, не склоняя головы,
Вам улыбнуться целыми зубами
Которые отремонтировали  Вы!

У стоматолога простые инструменты:
Кувалда, клещи, лом и перфоратор.
А сам хирург совсем как терминатор.
Поэтому слегка дрожат его клиенты.

Но это в прошлом, все сейчас иначе.
Инструментарий тонкий, все без боли.
Так пожелаем  стоматологу удачи,
А пациентам больше силы воли!