***

Марина Брянцмар
Пишу о том, что вдохновляет
И сердце биться заставляет,
Любить, и плакать, и мечтать,
И строчки новые слагать.

Пишу о том, что впечатляет
И нежно душу забавляет,
В глазах рождает новый взор,
Для слуха — музыкальный хор.

Пишу, о чём душа страдает
И ночью долго засыпает,
В томленьях грусти, тишины,
Чтоб в мире не было войны.

————————————————

Пишу тогда, когда, бывает,
Закат уходит в горизонт,
Светло, спокойно наступает,
Едва услышишь телефон.

Пишу тогда, когда с рассветом
Кому-то снится дивный сон,
А я пишу, как есть, с приветом
Тебе словесный марафон.

А иногда пишу в машине,
Которая везёт меня,
И мысли, словно в серпантине,
Рождают образы, маня.

                (26.07.2019г.)
                ©М.Bryantsmar (Tokyo)