вдохновенье

Лела Матиенко 2
 
Многоцветье на лугах
Дышится свободно
Солнце светит в небесах
На душе привольно

И простор летящий вдаль
В сердце  отзовется
Из души уйдет печаль
дождиком прольется

Облака раскрасил цвет
Красного заката
Мне уже немало лет
НО душа крылата

Хоть и мир совсем не прост
Жизнь зовет и манит
Красота далеких звезд
Вдохновенье дарит