О золотой молодежи

Стас Дмитриев
Большинство людей уроды,
Возомнили о себе.
Таких их сделала природа?
Иль видели себя во сне..?,

Что будто бы директор мира,
А все другие, просто грязь.
У меня же - мерс, квартира,
Пусть все улавливают связь...,

Я могу купить, что хочешь
Машину, виллу и мандат.
Все потому, что, между прочем,
Мой папа, русский депутат.

Я крутой, не надо спорить
Я делаю, что захочу
Сколько мир весь будет стоить?,
Я богом быть теперь хочу....

Им бы купить, сначала душу,
Способность чувствовать.., дарить
Ведь это, человеку нужно,
НУЖНО, что тут говорить.

Душа и сердце им растопит,
И темный разум осветлит,
На нужный лад его настроит,
И жить по новому велит.

Ведь ничего ценнее нету,
Чем возможность обуздать,
Три главных качества на свете,
Любить, гордиться, понимать.