солнечно

Инесса Небесная
Развернулось музыкой, теплом,
Что душе,она любовью спета
Нотами вновь соткан каждый дом,
Видно ,постаралось все же лето

Человечество собралось просто в круг,
Солнечно соседей обнимая,
Руку подает ведь только друг,
По руке нас линии читают

Слушаем, нет просто в даль летим,
Пропевая сердцем любви ноты,
Жить с свободой у души хотим
Расскажи себе теперь,- Ну кто ты?

27.07. 2019