Идёт работа над собой!..

Оля Малаховская
      
         


       Спортивный зал и запах
                пота,
       И жаркий спаринг
                до  икоты!..
       Идёт работа
                над собой,
       Идёт работа!..

       А на татами
                два бойца,
       И градом пот у них
                с лица,
       И бьются в схватке
                до конца
       Спецназа гордость
                и краса!..

       ... а на скамейке --
                пацаны!..
       Сидят-глядят,
                разинув рты --
       Надежда Армии
                и Флота,
       И обороны всей
                Страны!..


       ...идёт работа над
                собой,
          Идёт      
                работа!..

      Питер!..
      27.07.2019...
    
      (Субботний набросок!..)