Какой позор!!!

Александр Дмитриевич Кочупалов
   "новая редакция романса
    Гори, гори, моя звезда?!"


Загнили яблоки и груши все,
Загнил весь двор от помидор!
Жена разводом душу сушит мне,
Какой позор, какой позор!

Нелёгкий труд, в жару, под солнышком,
Теперь насмарку весь идёт!
И сник я сломанным подсолнышком,
Попал мой "ПЛОТ" в водоворот?!

Зачем терплю я издевательство,
Уже который год притом?!
Пора кончать сие предательство
Хорошей плетью, хоть кнутом!

Иль на развод пойти решительно,
Так, чтобы раз и навсегда
И сделать дело сокрушительно!
-Гори, гори, моя "звезда"!-

Да годы уж не те, понятно мне,
И здесь мудрее надо быть,
Забыть про всё, про неприятное
И просто жить, спокойно жить...

Шесть лет плыву я по течению,
Плоха  ли жизнь, иль хороша,
Предам свою тоску забвению,
Пусть успокоится душа!...
      
             * * *