Сны о Париже. Папе и брату

Мария Калиткина
Запах дождя и багета
Тихо плывёт над Парижем.
Я элегантно одета,
Всё по шаблонам из книжек.
Выпечкой сладкой и кофе
Снова себя побалую,
Фото в анфас или профиль
Всем по whatsapp разошлю я...
Но и Париж мне не нужен,
Башня как башня, соборы...
Я подожду в "Мулен Руже"
Тех, кто так сильно мне дорог.
Я их ищу очертанья
В каждом из окон дождливых,
Ведь без надежд на свиданье
Я не могу быть счастливой.