Посвящение КИ

Николай Черкасов
Привет весёлая девчонка
Ты, как всегда прекрасна и вольна
С кустом сирени обнялась...и я
Ему теперь завидую слегка
И вспоминаю, как смеялась звонко

О, времена, проходят между нами
Из интернета узнаёшь о том
Что тот женился, тот забыл свой дом...
Не избежать никак волны-цунами

Но и среди порочной круговерти
Есть маяки, которые светлы
И к ним стремятся утлые челны
По пенистым волнам минуя смерти

О, женщины, прекрасные мои
Так дай Вам Бог исполнить, что назначит
Тебе, Мой друг, терпенья и любви
И птицу Счастья просто на удачу