Не обижаюсь

Сергей Коневских
Тут никого звонками не обидишь.
Насильно мил не будешь никогда.
Если «пропущенный» нечаянно увидишь,
Знай, я звонил оттуда в никуда.

Не снимут трубку – значит, я не дружен.
Не отвечают – стало быть, в делах.
Не обижаюсь, знать, совсем не нужен.
Боятся видеть –  дело «швах»!

Пойми, пока звонит ещё «мобильник» –
Совет твой нужен, просто поболтать.
Тут день похож на сломанный будильник,
От звона хочешь разом кнопку вмять.

Не снимут трубку – знать другие виды.
Не отвечают – может, что стряслось?
Не обижаюсь. Кончились обиды.
Боятся слышать? Только б не сбылось...