Она

Лекси Брексан
Она вечно смеётся и всех веселит
Не боится танцевать и петь на улице,
Она всегда отбивает свой бит
И у него вечно улыбка на лице.

Её называют сумасшедшей и веселой.
Она любит быть для всех ненормальной.
Знакомое лицо – сразу радость в панике,
Улыбка на лице, как на значках – смайлики…

Она любит остывший кофе и тонкие сигареты,
Она любит весь мир и тихо пишет стихи,
Но она давным-давно забила  на свои мечты,
Ведь вокруг неё – одни враги…

Её мечты сплелись паутиной нити,
Никто не может ей помочь – она одна в этом мире,
В этом мире лести, лжи, мороки и суеты,
Она давным-давно спряталась внутри…