Эти глаза напротив

Лидия Туманова
Глазами можно все сказать!
В любви признаться, пряча слезы,
И ими можно изваять
Стан тонкий, гибкий, как береза.

КОГДА ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ГЛАЗАМИ,
ЖИВЫМИ, ПОЛНЫМИ ОГНЕЙ,
То сердце лёгкими волнами
Стремится к берегу скорей.

И, словно в утреннем тумане,
В дрожащих капельках росы,
Ты пробуждаешься в дурмане
Неведомой тобой души.

А СЕРДЦЕ РОБКО В ОЖИДАНЬИ
Восторга, трепета - до слез...
И исполнения желаний
Таких наивных, сладких грёз.
31.08.2012

Фотография из Интернета