Мои дни...

Надежда Господарь
Чередою проходят дни
Каждый словно сказка во сне
Кто-то хочет со мной идти
Кто-то тянет меня к себе...

Я иду, бреду не спеша
Потихоньку смакуя свой шаг
Узнавая в людях себя
Я пытаюсь себя исправлять ..

Иногда очень трудно идти,
Когда рядом несчастный чудак
Потому что общаясь в пути
Он меня понимает не так ...

Я в его глазах словно демон,
Что ему закрывает день
Я ему отвечаю: - Всё верно!
Превращаясь в зловещую тень ...

Не люблю я такие дни -
Дни тотального непонимания,
Но что делать?! И это пройти
Суждено мне порой в наказание....