Молитва о Земле

Евангиэль
Живи,Планета!Я молюсь о мире.
Слова,идущие с Души,всегда просты.
Пусть горы,разрастаются,всё шире.
Да океаны,не были б пусты.
Что человек забрал,пусть возвратится.
Мы к этому когда-нибудь придём.
А власть имущие,жиды и кровопийцы,
Кормиться перестанут кровью и чужим трудом.
Ты - Мать!Ты им простишь.Но Бог простит ли?
Истерзанность и слёзы своих чад.
Есть высший суд,над нами и над ними.
Пора опомниться...Уж ангелы трубят.

Кружись Земля!Ты вырвешься из плена!
Свой рай найдёшь в Покрове Божьего Тепла.
Ну,а пока что,в келье,плачет Магдалена.
Да бьёт звонарь,во все колокола.