Ангел посланный судьбою

Юлия Хабибулина 1
Ты снился мне уже давно , почти с детства моего.
Ты в каждом сне меня спасал, руку помощи давал.
Глаза свои я закрываю и тебя воображаю.
Я чувствую твое тепло, хотя нет рядом никого.
Быть может ангел мой ты или же судьба,
Я не забуду никогда твои прекрасные глаза,
Твою улыбку, шевелюру, твою милую натуру,
Твое дыхание за спиной и задорный твой настрой.
Пускай и будут это сны, но лишь бы продолжал мне сниться ты.
Ведь эти сны мне лишь дают тепло и жизненный уют,
Который так необходим и ничем незаменим.