Сегодня я

Анастасия Красноярская
Схожу с ума от страсти жарких губ -
Аккорды тела тонко подбираешь.
Сегодня я плохая. Будь же груб:
Я - грешница и далеко от рая.

И пусть волна обычно нежных ласк
Сегодня станет сущим наказаньем,
И пусть огонь греха сжигает нас,
В безумство рук бросая, как в изгнанье.

Промчится ночь во власти сладких мук.
Затопит солнце и тела, и души.
И я теперь - святая. Чистый звук
Моей любви ты не устанешь слушать.


Фото из интернета.