если я и боюсь...

Марина Сиводед
Если я и боюсь, то только таких, как ты,
Тех, кто вроде и лечит, а по факту эффект обратный-
Червоточина в сердце! Твой голос такой приятный
Меня дико мурашит, доводит до нервоты’!
Дай холодной воды- умоюсь, чтоб бодрость духа
Обрести и остаться тут до обеда,
И не важно совсем в понедельник, во вторник, среду,
Только как так выходит, что снова все очень глухо ?
Говоришь со мной сухо. Или это мои заморочки ?
Ведь я знаю, ты не был ко мне безразличным,
И, похоже, давно мне пора за больничным,
Пролечить все свои болевые точки!
Мои нервы- биточки! Твои руки моя мясорубка,
Или проще, быть может, игрушка- спиннер,
Крутишь так, что тошнит уже, ломит спину,
А слова все твои впитала в себя, как губка!
Не пойду на уступки - столько раз зарекалась,
Но все же боюсь перечить!
И всегда под гипнозом проходят  все наши встречи,
Буду все вспоминать, чтоб тебе там уже икалось!