Творите добрые дела

Надежда Немальцева
Творите добрые дела при жизни,
Спешите слово доброе сказать.
И поддержите в трудную минуту-
Иначе можно просто опоздать.

Скажите только ласковое слово
Добрее будьте, ваша доброта
к вам обязательно вернётся
И это всё конечно вам зачтётся.

Дарите ближним радость и любовь,
Для добрых дел не надо громких слов...
Творите только добрые дела,
И будьте благородными всегда.