гренадеры

Александр Березин 4
собирайтесь под знамена,гренадеры,
старой армии прославлены полки,
пусть на вас посмотрят восхищенным взором
ваши женщины,вздохнув,из - под руки.

не ушла в историю Отчизны слава,
так же крепки все Отечества штыки,
процветай в веках российская держава,
пусть трудны твои,Отечество,пути!

вы Суворовым в походы предводимы,
в вас особая,скажу - лихая стать,
потому - то вам и женщины любимые
не устанут вслед платочками махать!

до сих пор гремит она,России слава,
так же крепки вы,Отечества штыки,
процветай в веках могучая держава
и сметай преграды на своем пути!

возражения пусты,глупы и вздорны,
честь и слава добываются в бою,
так идите в бой смелее,гренадеры,
проявляйте доблесть храбрую свою!

пусть,кто трус,в постели мягкой остается,
пусть дрожит он на перине пуховой,
не прославится солдат,кто не дерется,
гренадер лишь тот,кто в бой жестокий рвется,

разберемся,кто тут трус,а кто герой!

возражения пусты,глупы и вздорны,
мы докажем свое мужество в бою,
так идите в бой смелее,гренадеры,
за Россию,за любимую свою!

кто погибнет за державу,тот спасется,
тот навеки и в почете и герой,
тот бессмертен,кто за родину дерется,
кто,как лев,бросается без страха в бой!