Снова омут несбывшихся снов

Полёт Над Скалами
Снова омут несбывшихся снов
Грациозные танцы печали
Осторожность разбившихся слов
Вся в острожности безначалья

И всё кажется...светится ночь
Мотыльками летящего лета
И наверное скоро дождь
Поцелуем охрипшим рассвета